广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 赛事推荐 - 赛事评估:埃弗顿值得高看
赛事评估:埃弗顿值得高看
发布时间:2021-01-12 16:48  发布:互联网

英超 狼队 VS 埃弗顿

比赛时间:2021-01-13 04:15:00

球场:莫里纽克斯球场

狼队:

虽然上周末的足总杯赛事狼队顺利击败水晶宫晋级下一轮,不过这场胜利是否能够让狼队走出联赛不胜低潮还有待商榷,毕竟在最近一个多月的时间内,狼队有将近一半的赛事败北,期间丢掉的积分达到双位数,胜率更是降至只有三成不到,虽说狼队在硬仗方面的能力还算不错,但稳定性欠佳且防守端隐患颇多,此役能否顶住埃弗顿的攻势还是个疑问。

埃弗顿:

埃弗顿在上场足总杯赛事虽然与罗瑟汉姆恶战了120分钟,但最终还是顺利晋级,球队本赛季在安切洛蒂的打造下,阵型方面以4-2-3-1为主,依托杜库雷、戴维斯的攻防属性,串联两翼戈弗雷、科尔曼驱动中前场西古德森、理查利森、J罗辐射战力,进攻端勒温突前,凭借其敏锐嗅觉传射能力,连线J罗、理查利森制造杀机,从而锋线威力很强,联赛至今已有26球进账,只可惜球队稳定性同样不是很好,状态好的时候能够遇神杀神,状态差的时候往往又会颗粒无收,这是球队继续解决的隐患。

数据分析:

从基本面分析,两支球队在实力状态方面差距不算很大,但相对而言埃弗顿要稍强一些,虽说狼队此役坐拥主场之利,但埃弗顿本赛季的客场作战能力同样很强,过去10个客场赛事只有2次败绩,诸如莱切斯特城和热刺都曾是他们的手下败将。数据方面狼队仅以-0.25乃至-0起步,开出的力度对比历史偏低,看出外界对狼队的态度并不是很好,胜平负数据方面对于平局数值也全面压低,有防范之意,综合分析之下,这场比赛埃弗顿更值得期待一番。

竞彩建议:让负

进球数:1-2球

    相关新闻  
 
赛事评估:曼联大胜可期2021-01-12
赛事评估:马竞有望击退强敌2021-01-12
赛事评估:法兰克福客战不败2021-01-12
赛事评估:维迪斯主场奏凯2021-01-12
赛事评估:纽卡斯尔客战不败2021-01-12
赛事评估:韦斯卡主场难胜2021-01-11
赛事评估:杜塞多夫客场过关2021-01-11
赛事评估:桑普不败格局2021-01-11
赛事评估:皇马做客凯旋2021-01-09
赛事评估:马赛值得高看2021-01-09
赛事评估:马竞主胜无疑2021-01-09
赛事推荐:梅斯 VS 波尔多2021-01-06
赛事推荐:洛里昂 VS 摩纳哥2021-01-06
赛事推荐:萨索洛 VS 热那亚2021-01-06
赛事推荐:那不勒斯 VS 斯佩齐亚2021-01-06
赛事推荐:都灵 VS 维罗纳2021-01-06
赛事推荐:AC米兰 VS 尤文图斯2021-01-06
赛事推荐:南特 VS 雷恩2021-01-06
赛事推荐:拉齐奥 VS 佛罗伦萨2021-01-06
赛事推荐:桑普 VS 国际米兰2021-01-06
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2021 CC5体育 www.cc5.com .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号