广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 前线报料 - 前线报料:威靈頓鳳凰 VS 西悉尼流浪者
前线报料:威靈頓鳳凰 VS 西悉尼流浪者
发布时间:2021-02-21 12:33  发布:互联网
希斯基:撐西悉尼流浪者 豪取兩連勝


今場聯賽為兩支姊妹城市球隊今季的首次碰頭,相信雙方都希望可以擊敗對方升上聯賽榜更高位置。

威靈頓鳳凰暫時排在聯賽榜接近包尾位置,但我相信他們快將可以撥亂反正。雖然他們近4場聯賽負了3場,但當中只有以十人應戰中岸水手的一場敗仗失了多個入球。

屋漏偏逢連夜雨,前鋒大衛波爾今仗因之前領紅牌而需停賽,前線拍擋希密特亦因傷上陣成疑。如果這一對前鋒缺陣的話,球隊唯有加強中場,務求盡量減低對方威脅。他們或許未能取得入球,但至少應該可以減低失球機會。

另一邊廂,我認為西悉尼流浪者領隊卡爾羅賓遜成功帶領球隊交出好成績。當我還在踢澳職的時候,當時的領隊普波域領軍的主場威力非常強勁,球員爭勝心十足。看來現時的流浪者再一次顯示出當年的主場威力。

預計前英超中場球員佐敦梅治今仗將可首次代表球隊披甲上陣,不過他將會遇上一定的考驗,事關澳洲的天氣將會大大影響球員發揮應有的實力。今場賽事球隊有可能甫開賽即強攻對手,體能方面要求十分高,他需要好好準備。

比賽過程可能不會十分華麗,但卡爾羅賓遜領軍的西悉尼流浪者近況相當好,預計賽果只有一個,就是西悉尼流浪者將可取得勝利。

更多分析:

希斯基:FC悉尼實力超班

希斯基:墨爾本球隊勢成攔路虎

希斯基:外省球隊未成氣候

    相关新闻  
 
前线报料:阿特拿斯 VS CF阿美利加2021-02-21
前线报料:皇家蘇斯達 VS 艾拉維斯2021-02-21
前线报料:賀芬咸 VS 雲達不來梅2021-02-21
前线报料:侯爾斯卡 VS CF格蘭納達2021-02-21
前线报料:賓尼雲圖 VS 羅馬2021-02-21
前线报料:畢爾包 VS 維拉利爾2021-02-21
前线报料:禾斯貝加踢球者 VS 漢堡2021-02-21
前线报料:杜塞爾多夫 VS 漢諾威2021-02-21
前线报料:卡爾斯魯厄 VS 紐倫堡2021-02-21
前线报料:巴塞隆拿 VS 卡迪斯2021-02-21
前线报料:阿士東維拉 VS 李斯特城2021-02-21
前线报料:AC米蘭 VS 國際米蘭2021-02-21
前线报料:哈化柏林 VS RB萊比錫2021-02-21
前线报料:墨爾本勝利 VS 紐卡素噴射機2021-02-21
前线报料:帕爾馬 VS 烏甸尼斯2021-02-21
前线报料:韋斯咸 VS 熱刺2021-02-21
前线报料:奧格斯堡 VS 利華古遜2021-02-21
前线报料:華倫西亞 VS 切爾達2021-02-20
前线报料:史浩克04 VS 多蒙特2021-02-20
前线报料:薩斯索羅 VS 博洛尼亞2021-02-20
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2021 CC5体育 www.cc5.com .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号