广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 赛事推荐 - 赛事评估:基尔全身而退
赛事评估:基尔全身而退
发布时间:2021-02-22 17:43  发布:互联网

菲尔特 VS 基尔高士丁

比赛时间:2021-02-2303:30:00

球场:朗霍夫体育公园球场

菲尔特:

菲尔特在这赛季的中前场实力提升很多,尤其是锋线方面的提升,可以说是显而易见的,目前场均进球率接近2球,仅次于领头羊汉堡,这让他们在联赛中极具竞争力,在最近一段时间内,菲尔特不仅保持着高达8成的胜率,而且近段时间在联赛方面还打出了一波3胜3平的不败战绩,如今排名已经上升至第四位,已经重新看到了争夺升级名额的机会了,故而这场比赛面对排名第三的基尔高士丁,无疑是一场价值六分的关键之战。

基尔高士丁:

当然,基尔高士丁也并非善类,目前高居联赛第三的他们在积分方面已经追平了身前的汉堡和波鸿,仅以净胜球的劣势屈居其后,因此他们接下来不仅需要全力争胜,还需要收获更多的进球,最近一段时间,基尔高士丁也是愈战愈勇,近期联赛打出了一波3连胜佳绩,而且也是联赛至今唯一一支客场保持不败之身的球队,其异地作战能力乃联盟最强。(情报:菲尔特火力出众基尔高士丁攻守兼备)

数据分析:

就目前而言,基尔高士丁虽然是客场出征,但无论是排名实力还是攻防数据都完全不输对手,加上客场龙的特点,他们依然具备不少抢分机会。数据方面菲尔特仅以-0.25起步,力度一般,同时主队数值一路走高,表明外界对菲尔特缺少足够的信心支持,胜平负数据方面对于平局和客胜数值也是一路压低,有明显规避风险之意,倘若后期主队数值能够继续走高或者跌至-0的话,这场比赛基尔高士丁守平基本不成问题,甚至有凯旋的可能。

竞彩参考:让负

    相关新闻  
 
赛事评估:塞维利亚客战难胜2021-02-22
赛事评估:布莱顿主胜可期2021-02-22
赛事评估:坎布尔客场大捷2021-02-22
赛事评估:波尔图冷相十足2021-02-22
赛事评估:尤文主场取得大胜2021-02-22
赛事评估:前进之鹰大胜可期2021-02-22
赛事评估:低温门兴取胜在望2021-02-20
赛事评估:切尔西继续信赖2021-02-20
赛事评估:多特大胜不成问题2021-02-20
赛事评估:斯图加特全取3分2021-02-20
赛事评估:弗赖堡不败格局2021-02-20
赛事评估:拜仁恐难取大胜2021-02-20
赛事评估:多德勒支排名垫底2021-02-09
赛事评估:拜仁夺冠奖金多2021-02-09
赛事评估:杜塞尔多夫赢球2021-02-09
赛事评估:特拉布宗剑指5连胜2021-02-09
赛事评估:法伦斯主场强劲2021-02-09
赛事评估:马竞防守最佳2021-02-09
赛事评估:惠灵顿凤凰不败2021-02-09
赛事评估:杜塞尔多夫赢球2021-02-08
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2021 CC5体育 www.cc5.com .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号