广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 赛事推荐 - 赛事评估:巴黎圣曼主场不败
赛事评估:巴黎圣曼主场不败
发布时间:2021-04-13 18:01  发布:互联网

欧冠 巴黎圣曼 VS 拜仁

比赛时间:2021-04-14 03:00:00

球场:王子公园球场

巴黎圣日尔曼

巴黎圣日尔曼上一轮在联赛客场4-1大胜斯特拉斯堡,近五场各项赛事赢下了其中的四场,整体表现尚算平稳。球队在周中与拜仁进行了首回合比赛后似乎受体能的负面影响不大,连续两个客场比赛仍然交出了7个进球的成绩单,锋线发挥非常稳定。不过需要注意的是,上回合主力后腰马尔基尼奥斯中途受伤离场,经诊断将错过本回合赛事,另外主力门将纳瓦斯也在联赛中受伤出战成疑,战力受损比较严重。所幸维拉蒂和弗洛伦齐将结束隔离,中后场深度得到较大补充,加上内马尔在联赛中被罚停赛,得到了轮休的机会,此役巴黎将再次全力冲击欧冠。

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑近期过得非常不如意,球队上一轮联赛在主场1-1被状态不佳的柏林联合逼平,近两场比赛连续不胜,在莱万多夫斯基缺阵的日子里表现非常惨淡。而且拜仁的伤病最近有加剧的迹象,主力中场格雷茨卡此役也有伤缺的可能性,后腰的位置大概率只能用阿拉巴顶替,尽管博阿滕和卢卡斯能够复出,但在这种高水平对抗的比赛中补充甚少,纸面上拜仁仍然是不如大巴黎的。

数据分析

本场比赛数据初始开出了+0.25低奖的位置,后市有逐步下调的迹象,参考两队在首回合的表现和阵容伤病情况,拜仁其实并不值得看好,而且巴黎拥有主场之利,众多主力也得到了轮休的机会,折损莱万和一众主将的拜仁基本没有任何底气对抗巴黎,数据明显开的偏深,关注巴黎在主场保底不败顺利晋级几乎是必然的选择。

竞彩推荐:胜平

    相关新闻  
 
赛事评估:斯旺西全身而退2021-04-13
赛事评估:女王公园客胜可期2021-04-13
赛事评估:伯恩茅斯反客为主2021-04-13
赛事评估:布伦特主胜可期2021-04-06
赛事评估:诺维奇主场大胜2021-04-06
赛事评估:皇马主场坐和望赢2021-04-06
赛事情报:瑞士 VS 立陶宛2021-03-28
赛事情报:以色列 VS 苏格兰2021-03-28
赛事情报:布雷达 VS 格拉夫夏普2021-03-28
赛事评估:西班牙难大胜2021-03-28
赛事评估:意大利值得高看2021-03-28
赛事评估:罗马尼亚最多输1球2021-03-28
赛事评估:比利时有望大捷2021-03-24
赛事评估:塞尔维亚值得高看2021-03-24
赛事评估:芬兰坐和望赢2021-03-24
赛事评估:斯文登全身而退2021-03-23
赛事评估:北安普敦难有作为2021-03-23
赛事评估:彼得堡联客战不败2021-03-23
赛事评估:杜塞多夫坐和望赢2021-03-22
赛事评估:墨尔本城全取3分2021-03-22
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2021 CC5体育 www.cc5.com .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号